▸ English

▸ Español

POLÍTICAS DE |

PRIVACIDAD

FUNDACIÓN ÁGAPE EN COLOMBIA

Política y procedimientos para el tratamiento de datos personales

Este documento tiene como propósito dar cumplimiento a lo establecido en la ley 1581 de 2012, su decreto reglamentario 1377 de 2013 y demás normas concordantes que regulan el derecho constitucional de los ciudadanos a conocer, actualizar y rectificar la información sobre ellos en los archivos o bases de datos de las empresas.

La FUNDACIÓN ÁGAPE EN COLOMBIA establece los mecanismos adecuados para conocer, actualizar y rectificar los datos suministrados, así como también, para revocar la autorización que permite el manejo de los mismos. También se establecen las finalidades, medidas y procedimientos para el tratamiento de datos personales al interior de la misma.

1. RESPONSABLE Y ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN.

El responsable del tratamiento de datos personales es la FUNDACIÓN ÁGAPE EN COLOMBIA y los datos de contacto son los siguientes:

  • Dirección: Carrera 26 No 5 C 27. Barrio Serranía. Villavicencio, Colombia.
  • Correo Electrónico: info@agapeforcolombia.com
  • Teléfono: + 57 (321) 236 1661/ + 57 (313) 865 01 74

2. TIPO DE INFORMACIÓN SOMETIDA A NUESTRO TRATAMIENTO.

La FUNDACIÓN ÁGAPE EN COLOMBIA, como tratante de datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de comercialización y comunicación (formatos, llamadas telefónicas, página de internet, correos electrónicos, eventos de reconciliación y demás), informa que los datos recopilados serán los siguientes:

Información personal como el nombre, dirección, el número de teléfono o de celular, la dirección de correo electrónico, empresa donde labora, cargo que desempeña, áreas de interés en formación, estado civil, imágenes, videos, grabaciones de audio, entre otros.

3. FINALIDAD DE LOS DATOS RECOLECTADOS.

La información personal se utilizará única y exclusivamente para fines administrativos y operativos de la FUNDACION ÁGAPE EN COLOMBIA necesarios para el cumplimiento de sus funciones tales como identificación y seguimiento de benefactores, donantes, proveedores, beneficiarios, familias, reportes, y otras finalidades directa o indirectamente relacionadas con las actividades propias y la labor que realiza la FUNDACIÓN ÁGAPE EN COLOMBIA, o aquellas que le generen valores agregados a los benefactores, donantes, beneficiarios de los encuentros de reconciliación.

4. AUTORIZACIÓN PARA RECOLECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Mediante autorización expresa (física o digital), el titular de la información permite a la FUNDACIÓN ÁGAPE EN COLOMBIA a recolectar y manejar los datos personales que suministre de acuerdo al tratamiento establecido en el presente documento.

5. TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

La FUNDACIÓN ÁGAPE EN COLOMBIA  recopilará todos los datos personales del (los) titular(es) en una base de datos electrónica y en un archivo físico, cuya administración estará a su cargo.

Se han definido controles para la protección de la información y para evitar el acceso no autorizado de terceros a los datos personales recolectados.

6. DERECHOS DEL LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN.

El (los) titular (es) de la información suministrada goza (n) de los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a la FUNDACIÓN ÁGAPE EN COLOMBIA a obtener y utilizar su información personal para los fines anteriormente mencionados.
  • Ser informado por la FUNDACIÓN ÁGAPE EN COLOMBIA previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en el artículo 6 de la Ley 1581 de 2012, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el responsable del tratamiento.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

7. VIGENCIA Y/O NACIONALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO.

La presente política de tratamiento estará en vigencia desde su publicación en la página web www.agapeforcolombia.com Además, la FUNDACIÓN ÁGAPE EN COLOMBIA  se reserva el derecho de realizar cambios en esta política de privacidad en cualquier momento.

Si hacemos un cambio importante en esta política, le notificaremos publicando un aviso del cambio en nuestra página web o a través de nuestras redes sociales (Facebook, Twitter e Instagram), según sea pertinente o requerido por la ley.

8. NORMAS APLICABLES.

La presente Política de Protección de Datos Personales para efectos de actividades, datos recopilados y/o información obtenida se rige bajo la ley Colombiana 1581 de 2012, reglamentada por el Decreto 1377 de 2013, y demás normas que lo modifiquen, sustituyan o deroguen, que para todos los efectos será la ley aplicable.

Reservados todos los derechos © 2002-2019. ÁGAPE por Colombia.